Loading… 巩俐、陈坤都来了 第十一届北京国际电影节官宣“天坛奖”评委会成员_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

巩俐、陈坤都来了 第十一届北京国际电影节官宣“天坛奖”评委会成员

北京商报网    2021-07-15 17:31

北京商报讯(记者郑蕊)7月15日,第十一届北京国际电影节官宣“天坛奖”国际评委会成员,除了此前已公布的由演员巩俐担任评委会主席外,演员陈坤、导演陈正道、导演雷尼·哈林、导演娜丁·拉巴基、导演乌尔善、演员张颂文也将一起担任评委。

现阶段,第十一届北京国际电影节“天坛奖”的入围影片已经出炉,共有15部国内外影片入围,其中国外影片12部,国内影片3部,既有世界重量级导演的最新作品,也有新锐导演的惊喜之作,且包含多部第一次亮相的首映影片。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告