Loading… 首都高校68项“三全育人”优秀成果获表彰_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

首都高校68项“三全育人”优秀成果获表彰

北京商报网    2021-07-16 11:42

7月15日,北京市委教育工委、北京高校思想政治工作研究中心在北京交通大学召开了“我为群众办实事”深化“三全育人”综合改革研讨会。会上集中展示分享了来自北京交通大学等多所高校在内,探索“三全育人”的成果,涉及校内“接诉即办”、“楼长制度”、“24小时热线”等多类校园学生生活的举措。

在研讨会上,北京市委教育工委、北京高校思想政治工作研究中心还对“三全育人”优秀成果获奖代表进行了表彰。据悉,本次共评选出13项一等奖、22项二等奖和33项三等奖,获奖项目遴选自各校申报的188项成果,涵盖工作案例、理论文章、专著等成果类型,集中展示了自2018年以来,北京市建设“三全育人”综合改革试点区的成效。

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告