Loading… 新文化:聘任徐俊杰为公司副总经理_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

新文化:聘任徐俊杰为公司副总经理

北京商报网    2021-07-16 11:42

7月15日,新文化发布公告称,公司副总经理卓琳因个人原因申请辞去副总经理职务,辞职申请自送达董事会之日起生效。经公司总经理提名,董事会提名委员会审核,公司第四届董事会第二十一次会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任徐俊杰为公司副总经理,任期自本次董事会通过之日起至第四届董事会届满之日止。

公告显示,徐俊杰曾任东方天呈文化传媒有限公司副总裁、上海水地比文化传播有限公司总经理,负责公司销售团队搭建与管理;公司媒体资源竞争对手的调研与分析;公司媒体资源的刊例价格及销售政策制定;核心客户关系维护及潜在大客户拓展;销售内控体系建立,媒体阵地拓展建设。

北京商报讯(记者郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告