Loading… 空调被怎么选购 空调被的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

空调被怎么选购 空调被的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-28 17:18

市面上空调被的品牌众多,质量不一,好的空调被舒适度高,那空调被要怎么选呢?空调被的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、空调被怎么选购

1、看手感。购买空调被的时候需要用手触摸产品,好的空调被产品是比较柔软的,而且比较舒服的。通过摸可以自行检查空调被的质量是否合格。这时候的做法是用手背轻轻去触摸空调被,好的空调被不会让皮肤有刺激感发生的,而且好的空调被用手掌轻轻抚摸上去会发现里面的填充物也是比较均匀分布的。

2、看外观。购买空调被的时候需要用眼睛观察被子的外观,需要了解空调被的规格尺寸等判断它的质量是否合格。在购买看不透产品的时候,需要仔仔细细去选择空调被的款式和图案,需要考虑产品的价格,还需要用眼睛查看空调被的质量。

二、空调被的品牌推荐

1、罗莱家纺

罗莱生活科技公司创建于1992年,是知名的家纺供应商。自创建之日起,它就一直致力于为消费者提供高品质的家居生活和优质的睡眠体验。另外罗莱凭借着欧式化的、经典品牌风格和与生俱来的高贵气质和优雅的精致风格而受到国内广大消费者的青睐和喜爱,并在市场上独树一帜。

2、多喜爱

多喜爱品牌创建于1999年,迄今为止已经拥有十几年的发展历史了,自从创建以来,多喜爱品牌多次被工商局认定为湖南省著名商标的称号。多喜爱凭借着独特的产品特色和先进的品牌意识,成为了深受广大消费者喜爱的产品品牌。

3、恒源祥

恒源祥品牌创建于1998年,经过二十年的不断发展,迄今为止已经成为了一个拥有天然纤维制品、改良性纤维制品和自主知识产权三大类产品以及综合性的家居用品企业。到目前为止,恒源祥旗下具有恒源祥、悠诗澜等等系列的产品。

大家在购买空调被时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的空调被品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告