Loading… 纯棉床单怎么选购 纯棉床单的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

纯棉床单怎么选购 纯棉床单的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-28 17:18

床单在我们生活中使用的频率非常高,好的床单舒适度高,那纯棉床单要怎么选呢?纯棉床单的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、纯棉床单怎么选购

1、闻气味。用鼻子去闻,不仅可以判断出它是不是纯棉量较高的床单,还可以识别出它是否环保。因为印染工艺的区别,所以这种床单的工业味道也会比较浓,含棉较高的床单面料工业味道相对较淡。

2、看外表。将床单拿起在采光比较亮的地方,与它进行平视的角度观看。如果布面的纤维细毛是直而且短的,分布均匀,很少有弯曲较长的纤维的,就是含棉量较高的。我们平时说的“起球”,其实就是长的纤维经过长久的摩擦,把短纤维卷在一起而导致的。

3、看手感。选购纯棉床单的时候,可以用手来感觉一下床单接触皮肤的手感度。用手捋一下,手感稍微有阻力,并且感觉自己手心里面的湿气似乎被吸去一些了,就是含棉量较高的。如果捋起来比较滑,这种就不是纯棉的,一般是加了化纤成分在里面。

二、纯棉床单的品牌推荐

1、梦洁

梦洁家纺公司成立于1956年,拥有“梦洁”、“寐”、“梦洁宝贝”三个具有重要市场影响力的品牌。梦洁家纺从成立以来一直都是以爱在家庭为目标,品格第一为基础来发展,至今梦洁已经被传遍了中国的每一个城市,梦洁的品牌建设、服务体系、管理活动一直都是在同行业中处于领先地位。

2、富安娜家纺

公司成立时间是1994年,是一家先进的研发中心以及现代化的生产基地。富安娜家纺公司以创造美好睡眠生活,打造百年家居品牌为经营理念,品牌非常出名,富安娜家纺是消费者最信赖的一个品牌。

大家在选购纯棉床单时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的纯棉床单品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告