Loading… 布艺沙发的优缺点 布艺沙发的挑选技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

布艺沙发的优缺点 布艺沙发的挑选技巧

太平洋家居网    2021-07-29 17:53

布艺沙发是很多年轻人的第一选择,相比于实木和皮质,布艺更加艺术,更年轻化,不仅如此,布艺沙发还有很多十分吸引人的优点,但是也会有人买回家时才发现布艺沙发的不足之处,为了让大家更好地了解布艺沙发,做好自己的沙发选择,下面就由PChouse给大家总结一些布艺沙发的优缺点吧,同时,挑选布艺沙发的技巧,PChouse也给大家列出来了哦。

一、布艺沙发的优缺点

1、优点:

布艺沙发,看起来是比较简约的,价格挺实惠,坐在上面特别舒适,因为做工是精细的,而且回弹性很不错,手感也好,挺适合用于小户型,用于家装。

2、缺点:

布艺表层面料容易脏,不易打理,虽然都可以拆下来清洗,但颜色会发生变化,普遍洗过几次之后就会出现旧感。

二、布艺沙发的挑选技巧

1、查看支架焊接等细节处。

挑选时应观察沙发的支架焊接处是否光滑和有无空隙,镀膜是否均匀、柔和,细致查看四角有无声响出现。若质量欠安的弹簧,沙发的四角较容易发现质量问题,而好的弹簧则遇到压力也不会有声响。

2、看沙发包布

沙发包布看起是否紧紧贴覆内部填充物,特别是两个扶手和座、背结合处要过渡得自然、无碎褶。看沙发的花纹是否整齐均匀。再者,可以坐在这个沙发上感觉下沙发的座、背的倾角或背座上面弧度是否同腰、背、臀及腿弯四个部位贴切吻合,符合人体工程学,坐感是否舒适,起立时是否自如。站起来回看沙发包布是否松弛许久不恢复。

上面就是PChouse给大家总结的有关布艺沙发的优缺点,大家可以根据自己的需求选择是否购买。如果对布艺沙发有好感的话,那么选购的时候,一定要精挑细选,找到好质量的,自己喜欢的沙发。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告