Loading… 皮质沙发怎么防潮 皮质沙发的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

皮质沙发怎么防潮 皮质沙发的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-27 18:17

当你在装修时,沙发是必不可少的,皮质沙发是一种很不错的沙发材质类型,很多的人都会选择它来作为自家的沙发,今天,PChouse就给大家推荐几个比较的好的品牌,挑选沙发时可以作为参考。不仅挑选沙发有方法,保养也是有技巧可言的,好的方法能更好防止其受潮哦。

一、皮质沙发怎么防潮

只要皮质家具还没有发霉,很多人还看不出来究竟是否受潮,其实,皮质沙发的表面皮质都是经过化学处理的,受潮后颜色易发生变化,或者出现皮质变硬等现象,受潮严重还会出现霉斑点。 因此,在潮湿的天气到来之前,使用柔软的湿抹布擦拭家具表面的灰尘,然后再在皮质的表面涂一层貂油、绵羊油、皮革油等皮质家具专用保护油,可以起到有效的防潮作用。 若是当你发现的皮质家具以及受潮时,首先要使用除霉剂清除霉点,然后用湿抹布擦拭干净,最后在涂上皮质家具专用保护油。若是霉点过大,皮质出现变硬的现象,那么请咨询专业人士,然后再动手处理。

二、皮质沙发的品牌推荐

1、顾家家居

顾家沙发是顾家家居旗下的产品之一,顾家在研发生产沙发方面,拥有比较丰富的经验和技术,在国内是着名的沙发供应商。顾家沙发的面料是采用牛皮为进口优质原料,具有柔韧有弹性,耐磨防破损,防止静电等特点。经过多年来的发展,顾家现已在国内开设了2500多家的的门店,是行业内的佼佼者,但是皮质沙发就相对来说比较贵很多。

2、全友家居

全友家居一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。公司主要生产板式套房家具、实木家具、床垫、沙发、软床和定制家具、工程家具等系列产品,家具种类比较齐全,在全国也是知名的家具品牌,能够为用户提供优质的产品及服务。产品畅销全国,并远销欧美、东南亚多个国家和地区。

品牌选得好,沙发质量好,才不会买完回来一大堆问题,才能给我们带来更好的享受,客人上门时也会很有面子。而为了使充分发挥它的价值,就要注意沙发的保养,不让其受潮发霉,让它能更长久地为我们服务。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告