Loading… 整体浴室柜具有哪些类型 整体浴室柜的质量如何_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

整体浴室柜具有哪些类型 整体浴室柜的质量如何

太平洋家居网    2021-07-28 18:17

浴室柜是居室中必不可少的一款家具,浴室柜的款式众多,符合了广大消费者的消费需求。同时,它因具有较好的实用性而受到了消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究整体浴室柜具有哪些类型,与大家一起来了解整体浴室柜的质量如何。

一、整体浴室柜具有哪些类型

1、实木浴室柜

实木类浴室柜是以蒸馏脱水后的实木为基材,经过多道防水处理工艺加工而成的柜体。款式自然、古朴、雍容华贵,能充分体现这人的家具档次和身份的尊贵,但是对所处环境的要求很高,防水性能较低,且容易干燥。这种材质的浴室柜得选工艺好,且品质感好的大品牌。

2、PVC浴室柜

该类型的浴室柜柜体原材料为PVC结皮发泡板。其防水性能好,且烤漆的颜色光泽度鲜艳夺目,适合时尚前卫型消费者,但是易受重力变形,且不能恢复。

3、金属浴室柜

金属浴室柜目前分两种:不锈钢浴室柜和镁铝合金浴室柜。金属类浴室柜坚固不变形,表面经过特殊的氧化处理,不会形成二次氧化,不变色。而中国十大卫浴品牌的浴室柜,金属材质的浴室柜大都是100%防水,耐用未上。

二、整体浴室柜的质量如何

1、具有防水防漏功能

整体浴室柜的整体主要是在于它的模压底盘是整体的,具有防水防漏的功能。

2、维护便捷

整体浴室柜即在有限空间内实现台盆、龙头、镜子等都融入到一个的整体环境中,所有的配套产品均有一家单位供应,这就是整体卫浴的方面之处,方便用户今后的维护。

3、具有较好的收纳作用

收纳整齐,浴室,是家里最显得脏乱的地方,像沐浴露、洗发水等洗化用品,如果不经常整理就会很容易显得脏乱不堪。整体浴室柜是将洗脸盆等家具合为一体,不仅可以放一些细小的生活用品,还可以将浴室中的水管和电线隐藏起来,令浴室看起来整洁干净。

整体浴室柜因具有较好的收纳功能,质量较佳,售后服务便捷而受到了许多消费者的青睐。在日常生活中,大家可以依据实际情况,选择一款极具个性的整体浴室柜,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告