Loading… 定制衣橱具有哪些注意事项 定制衣橱具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

定制衣橱具有哪些注意事项 定制衣橱具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-29 17:53

随着潮流不断发展,许多年轻人都喜欢使用定制家具。定制家具更具个性化,使人们居室的环境更舒适美观,因此受到了许多人的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解定制衣橱具有哪些注意事项,与大家一起来探究定制衣橱具有哪些品牌

一、定制衣橱具有哪些注意事项

1、根据居室的面积来定制家具

家居定制产品首先要满足家庭成员的日常生活起居需要。在选择定制衣柜时,应根据家庭成员的数量和情况来确定产品的种类 和大小。如果家居空间面积有限,但人口略多,定制衣柜时应以节省空间为主,选择衣柜、橱柜等产品时在造型上应该尽量简单点,体量也要相对小些。

2、选择满足个性化需求的家具

合理定制衣柜,不但需要合理利用家里的空间,价格也应该比市场上的家具便宜了一些。衣柜里专门制作的各式搁架,还把被褥、衣服甚至袜子等物品统统收纳了起来,节省了不少空间。

3、与居室的装修风格相一致

一些家装设计师建议,家里定制什么风格的家具,在装修前就应该确定下来。装修好了再定制衣柜,往往不能统一风格。

二、定制衣橱具有哪些品牌

1、索菲亚

1980年源自法国,虽时间不长,但在十大品牌衣柜排名中绝对占有很重要的一席。主要面向高端市场,中低端用户不是他的菜。

2、晖派

中国衣柜十大品牌之一,虽起步较晚,但凭借优质板材、先进工艺及周到的售后服务一直备受消费者青睐,最重要的是晖派衣柜采用高端板材,走中低端用户群体路线,让消费者切身感受到少花钱买高端定制衣框。

3、欧派

中国衣柜界知名品牌,于1994年成立于广州,在其业务领域中,尤其是橱柜品牌,已深入到用户心中,被称为橱柜领导品牌。

定制衣橱能根据居室主人的要求进行设置,彰显居室主人的独特品味,彰显着现代设计的时尚感与艺术感。因此,现代许多人都喜欢选购定制衣橱。在日常生活中,大家可以依据上述的注意事项选购定制衣柜,从而使居室的环境更舒适美观。此外,大家可以在上述品牌选购一款合适的衣柜,从而使大家可以选购到一款质量上乘,款式独特的定制衣橱。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告