Loading… 榆木床头柜如何挑选 榆木床头柜的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

榆木床头柜如何挑选 榆木床头柜的品牌推荐

太平洋家居网    2021-08-01 17:02

市面上榆木床头柜的品牌众多,质量不一,那好的榆木床头柜要怎么选呢?榆木床头柜的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、榆木床头柜如何挑选

1、看高度。一般来说,床头柜与床垫顶端高度相合,则它的高度是比较合适的。但是这个高度值并没有太严格的要求,高于或者低于10cm都是可以的。由于人们的使用习惯有差别,高度以及摆放方式可以依据个人习惯去决定。

2、风格要与床一致。床头柜与床之间是相互关联的,两者之间要注意搭配问题,所以在选购床头柜的时候要注意风格、款式以及细节处是否与床之间相搭配,这样才能使卧室空间显得协调且富有美感。

二、榆木床头柜的品牌推荐

1、迪士尼家居

迪士尼家居是华特迪士尼公司授权在中国大陆代销的家居品牌。迪士尼作为一个全球排名第六的国际性品牌,在各个方面都有涉足,旗下的家具产品质量也是上乘的。迪士尼床头柜非常的受小朋友欢迎,色彩亮丽,质量较好,实用和美观度都是很好的,是十大床头柜品牌排行榜的优质品牌。

2、皇朝家私

皇朝家私是香港品牌,是家具十大品牌之一,也是十大床头柜品牌排行榜之一。作为2008年北京奥运会家具独家供应商,2011年深圳大运会家具赞助商,资金实力非常雄厚,产品质量相当不错。

3、酷漫居

酷漫居是国内动漫家居创意设计、零售及互联网应用细分市场的首创者,相比较迪士尼而言,这是我国的动漫家具的先锋者。而且,酷漫居是迪士尼儿童家具在中国的唯一正式授权商,还拥有Hello Kitty、海绵宝宝、喜羊羊、阿狸等全球顶级动漫品牌在中国的正式授权。

大家在挑选榆木床头柜时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的榆木床头柜品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告