Loading… 什么是床上电脑桌 床上电脑桌具有哪些特点_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是床上电脑桌 床上电脑桌具有哪些特点

太平洋家居网    2021-07-27 18:32

现代人一般都会在家中配备一张电脑桌,以备不时学习、办公所需。家用电脑桌因具有较好的美观度,具有较强实用性,而逐渐走入千家万户。今天,PChouse将与大家一起来了解什么是床上电脑桌,与大家一起来探究床上电脑桌具有哪些特点。

一、什么是床上电脑桌

1、床上电脑桌的简介

床上电脑桌一般指笔记本床上电脑桌,简单地讲就是可以在床上放置笔记本电脑并使用的一种多功能小桌子。

2、使用床上电脑桌的注意事项

使用笔记本电脑桌也就是床上电脑桌时需要注意调节高度和角度,防止电脑屏幕离眼睛太近,影响视力;其次要注意防止笔记本电脑跌落;再者使用中要注意电源线的摆放,防止电源过热烧坏床上用品。

3、电脑桌的类型

(1)组合式电脑桌

其因电脑台和书柜甚至衣柜合为一体而得名。其具有节省空间、避免家居风格不一致的特点。

(2)折叠电脑桌

折叠式电脑桌具有方便、价格便宜的优点,它既可以折叠又可以展开。其面板和托架一般以优质木为原材料,支架为不锈钢管材料。

(3)床上电脑桌

床上电脑桌顾名思义就是在床上就可以方便使用的电脑桌,其可以满足人们在床上使用笔记本电脑的需要。款式简单、时尚,受到许多白领的青睐。

(4)转角电脑桌

转角电脑桌是集美观与实用于一体的电脑桌,其符合转角需要,非常规的方正而得名。这种电脑桌使得家居的转角得到充分利用,其具有外观时尚、款式新颖的优点。

二、床上电脑桌具有哪些特点

1、可调节任意角度

桌面可以调平也可以调到任意角度,具有多功能的用途及位置的不限使用,可以在床上床头、沙发、车内、室外等。

2、调节合适的角度与高度

可以同时调节桌面和桌腿到最合适的角度和高度,满足使用者最舒适的姿势。

3、桌腿可完全收到桌面

不用时桌腿可以完全收到桌面,与桌面成一平面,可以随手放在室内一角,再次使用时搬下桌腿即可使用,不用反复拆卸,非常方便简单;四是小巧轻便,重量轻为1.5公斤左右,方便携带,结构简单。

床上电脑桌因具有美观性,使用性,为人们的生活带来便利而受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家根据居室的环境与风格,可以在上述品牌中选购质量最佳的电脑桌,从而使居室的环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告