Loading… 太空铝毛巾架质量如何 太空铝毛巾架具有哪些品牌_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

太空铝毛巾架质量如何 太空铝毛巾架具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-29 17:53

毛巾架是我们日常生活中常见的一款卫浴产品,它因具有较好的实用价值而受到了广大消费者的青睐。今天,PChosue将与大家一起来探究太空铝毛巾架质量如何,与大家一起来了解太空铝毛巾架具有哪些品牌。

一、太空铝毛巾架质量如何

1、具有耐高温性

太空铝毛巾架是使用太空铝制造而成的毛巾架,它是经过高温氧化等特殊处理过的铝镁合金,主要成分是氧化铝,这种合金具有相当优良的性能,它可以经受几千度高温和强大的冲击力。

2、具有环保性

太空铝本身就是一种环保、不褪色、性价比高的合金材料,因此太空铝毛巾架特点是环保、不褪色、不生锈、耐用等,并且具有较好的实用性。

3、不会出现生锈现象

真正的太空铝毛巾架是不会生锈的,而且太空铝毛巾架外观同样亮丽,而且还坚固耐用,无氧化性比不锈钢毛巾架还好。

4、具有美观性

太空铝采用的是防锈铝组或硬铝组内的,“铝合金”材料经过外表氧极氧化处置的外表,要比没有经过外表处置的要稳定许多,也有多种外表处置加工方式,主要是:一种外表看上去要亮些,一种是外表看上去相似亚光的。前一种外表层虽薄但要硬些,不容易划伤;后一种外表好比加了一层涂膜层,虽厚但会容易呈现划痕,后一种外表能够加工成多种颜色,美观方面要好些。

二、太空铝毛巾架具有哪些品牌

1、帝朗

香港敏宝集团旗下帝朗卫浴(广州)有限公司是我国卫浴五金行业的领导品牌,也是卫浴行业的领跑者,帝朗卫浴是我国卫浴五金十大品牌和厨卫百强企业。帝朗的产品外观典雅美观,材料精心挑选,产品质量可靠。

2、银晶

银晶卫浴主要以生产浴室家具和卫浴五金挂件而闻名,不仅是我国知名的浴室家具生产商,同时在卫浴五金挂件方面也取得了不俗的成绩,是我国卫浴五金十大品牌之一,银晶也是中国着名的毛巾架品牌。

太空铝毛巾架因具有环保性,耐高温性,不出现生锈现象,性价比相对较高,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择购买上述品牌的太空铝毛巾架,从而使浴室更舒适整洁。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告