Loading… 欧洲杯催热夜间消费 北京球迷夜宵最爱点的竟然不是小龙虾_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

欧洲杯催热夜间消费 北京球迷夜宵最爱点的竟然不是小龙虾

北京商报网    2021-07-06 09:45

北京商报讯(记者 赵述评 郭缤璐)7月4日,美团外卖数据显示,随着欧洲杯开幕,全国各地的夜间外卖订单也逐渐走高。在北京地区,6月12日到30日期间,夜宵订单量相比5月同时段增长近10%。另外,超5000个商家特地延长了营业时间。

北京商报记者了解到,6月12日到30日期间,烧烤、炸鸡、小龙虾成为北京订单量前三的外卖品类。其中,小龙虾销量增长相比5月同时段增长近七成。同时,在球赛期间,夜晚冰镇啤酒销量骤增,日均约卖出50万瓶。

美团外卖相关负责人表示:“外卖正在逐渐成为消费者日常生活不可或缺的一部分,而欧洲杯激烈的赛况,进一步刺激了球迷朋友们夜间消费的需求,美团外卖也将会持续优化服务,为消费者带来更好的外卖体验。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告