Loading… 天鹅绒窗帘怎么选 天鹅绒窗帘的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

天鹅绒窗帘怎么选 天鹅绒窗帘的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-27 10:59

天鹅绒窗帘在我们生活中很常见,好的窗帘遮光性强,那天鹅绒窗帘要怎么挑选呢?天鹅绒窗帘的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、天鹅绒窗帘怎么选

1、每个人对不同的色彩都有所偏爱,但在挑选天鹅绒窗帘装饰房间的时候,还要考虑整体的室内风格和家具的颜色。恰当的窗帘色彩可以和整个家居环境融为一体,并强化居室的格调;反之,则会使房间显得杂乱、缺乏美感。

2、天鹅绒窗帘的尺寸并不是简简单单的只要能遮住窗户就好,如果天鹅绒窗帘的长度比宽度小,就不会有好的装饰效果,一般来说,天鹅绒窗帘的长度比宽度大的话看起来效果最好,如果窗子的面积很大,那可以在这大窗子上悬挂几个细长的天鹅绒窗帘,这样会比挂一个又大又宽的天鹅绒窗帘好看。

二、天鹅绒窗帘的品牌推荐

1、金蝉

金蝉创于1991年,是国内窗帘布艺行业领先品牌,是最早专业生产窗帘的民营企业之一,金蝉公司是专业生产“金蝉”牌经编提花窗帘、刺绣窗帘、印花窗帘、厨帘、咖啡帘、桌布、围巾、茶巾、沙发巾、提花服饰面料、服装刺绣产品、服饰工艺品和床上用品等,款式独特新颖,是现代年轻人很喜欢的一个品牌。

2、美居乐

创业于1997年的广东美居乐布艺座落于“中国家电、家具、家花之都”的美誉城市——广东省佛山市顺德,是集家用纺织品(窗帘、窗纱、布艺饰品)设计、开发、生产和销售于一体的专业化公司,是中国家纺行业知名的窗帘生产销售企业。

3、裕隆

裕隆窗帘从发展至今一直坚持精品与品牌经营并重,目前国内乃至亚洲家纺行业中装饰布生产的龙头企业,根据中国家纺行业协会统计,国家免检产品'裕隆牌'系列装饰布产量、销量、出口连续多年名列全国,获得“中国品牌”等多项荣誉。

大家在挑选天鹅绒窗帘时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的天鹅绒窗帘品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告