Loading… 紫砂壶怎么清洁 紫砂壶的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

紫砂壶怎么清洁 紫砂壶的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-27 11:41

紫砂壶在我们生活中很常见,很多人喜欢用紫砂壶泡茶,那使用紫砂壶之后要怎么清洁呢?紫砂壶的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、紫砂壶怎么清洁

1、使用一段时间,紫砂壶内便会积有茶垢。一般我们可以采用软毛的小细刷蘸温水,轻轻刷洗,然后再用温水冲洗,之后采用干净清洁布轻轻擦干。当然清洗要注意适当,如若过度可能会对壶身造成损害。

2、如果碰到较难清理的茶垢,要备一只小软毛刷子和一些食用小苏打,将适量小苏打倒入壶内,而后注入温水,几分钟后再用小刷子刷去茶垢,这是一种比较好的清洗方法。

二、紫砂壶的品牌推荐

1、琨德

琨德品牌成立于2011年,隶属于福建省德化县聚成堂陶瓷有限公司。不断引进世界一流生产设备,全面运用国外先进生产技术,制造回归自然、超越自然的陶瓷产品,始终把质量第一作为追求的目标,树立真诚为用户服务的经营理念,坚持“始于市场需求,终于顾客满意”的宗旨,产品受到很多消费者的喜爱。

2、万仟堂

万仟堂品牌隶属于厦门万仟堂艺术品有限公司,是一家集茶器系列产品和陶器艺术品开发、设计、生产与销售为一体的综合型公司。旗下自主经营生产的四大陶品系列有:茶器、香器、花器、陈设艺术品等,产品兼具实用与文化的品牌内涵,不仅制造陶器,同时倡导一种质朴优雅的生活方式,是目前国内为数不多的专业生产陶器的品牌之一。

3、荆邑

荆邑品牌隶属于宜兴市陶礼天下贸易有限公司,成立于2011年,是紫砂壶、紫砂杯等产品专业生产加工的私营有限责任公司公司拥有完整、科学的质量管理体系,宜兴市陶礼天下贸易有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

经过上面的介绍,大家都知道紫砂壶要怎么清洁了吧?大家在选购紫砂壶时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的紫砂壶品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告