Loading… 紫砂电炖锅的菜谱 紫砂电炖锅的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

紫砂电炖锅的菜谱 紫砂电炖锅的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-17 11:45

紫砂电炖锅是很常用的一种陶瓷电炖锅,今天PChouse来给大家介绍一些用紫砂电炖锅可以做的菜品吧,还有紫砂电炖锅的品牌推荐哦。

一、紫砂电炖锅的菜谱

利用紫砂电炖锅可以做出很多菜品,下面来介绍几种。

1、百合炖雪梨

材料:雪梨2个,百合2两,冰糖3两。

作法:冰糖煮沸后,慢火煲滚,百合用清水浸半小时,放落滚水中煮三分钟,然后沥干水。雪梨切去梨心,把雪梨、白合、冰糖水放进炖锅内,炖3小时左右即可。

2、酸梅炖鲤鱼

材料:鲤鱼一条,酸梅5粒,咸菜一包,排骨四两。

作法:鲤鱼剖好,放入油锅炸至外表金黄,用姜、葱、酒煮五分钟,排骨煮五分钟待用。鲤鱼、排骨、酸梅、咸菜一起放入炖锅内加入滚水粮食,炖四小时左右。

3、北芪当归炖乌鸡

材料:北芪一两半,当归半两,乌鸡一只,姜一片。

作法:鸡剖后洗干净,放滚水中煮五分钟,然后洗涤,北芪、当归、乌鸡、姜放炖锅内加入滚水适量,炖五小时左右,然后加入调味品。

4、北芪党参炖乳鸽

材料:乳鸽一只,北芪半斤,党参半两,酒半汤匙,淮山半两,猪肉二两,姜一片。

作法:乳鸽和猪肉放入滚水中煮五分钟,然后洗干净。再连同淮山、北芪、党参、姜、酒放进炖锅内,加滚水,炖五小时大约,再加入调味品。

二、紫砂电炖锅的品牌推荐

1、三源SANYUAN:始于1979年,国家保护商标,广东省著名商标,高新技术企业,极具市场竞争力品牌。

2、苏泊尔SUPOR:上市公司,国家高新技术企业,浙江省著名商标,全球比较大的炊具研发制造商之一。

3、九阳Joyoung:上市公司,豆浆机行业的开创者和领导者,中国比较具影响力的小家电品牌之一。

4、依立:始于1986年,领先企业,广东省著名商标,国内比较大的自建紫砂内胆生产基地之一。

5、小熊:创于2006年,国内创意小家电领域的领军企业之一,广东省民营科技企业,行业著名品牌。

紫砂电炖锅的菜谱介绍如上,推荐三源、苏泊尔、九阳、依立、小熊等品牌的紫砂电炖锅,大家可以选购回来试试上面的菜谱哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告