Loading… 卫生间臭味怎么去除_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间臭味怎么去除

太平洋家居网    2021-07-16 15:12

卫生间使用时间长了,可能会残留一定臭味。那卫生间臭味怎么去除?PChouse带大家一起了解下吧。

1、常春藤。常春藤一直是人们净化空气的首选植物,它不仅能吸收甲醛类有害物质,更是净化空气清除异味的一大法宝。在卫生间里放上一盆长春藤,可以起到净化空气,杀灭细菌的作用。

2、薄荷相信闻过薄荷香味的朋友都知道,薄荷的香气既清新又浓烈,将薄荷放在卫生间里,它的气味绝对可以过厕所的臭味。在卫生间里放上一小盆薄荷,卫生间也瞬间变的清新淡雅起来。

3、绿萝。绿萝有“绿色净化器”的美名,有环保学家介绍说,刚装修好的新居,多通风再摆上几盆绿萝,基本上就达到入住的标准了。绿萝比较耐阴,吸收有害气体的能力极强,在卫生间放上一盆绿萝,可以有效改善卫生间的空气质量。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告