Loading… 厕所门对着大门怎么办_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厕所门对着大门怎么办

太平洋家居网    2021-07-16 15:12

房屋的格局也有讲究的,一般厕所门不对着大门。那厕所门对着大门怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

1、用隔断进行遮挡

在户型允许的情况下,可以在入口处设置一个隔断进行遮挡,这样既可以满足自己的收纳需求,又能改变入口处气流的走向,巧妙地化解大门正对卫生间门的难题。

不过我国市面上隔断的材料很多,若想在分割空间的同时增加观赏性的话,则最好选择黑框玻璃隔断或简洁利落的木格栅,这样既有隔断的效果,又兼具收纳功能。

2、卫生间做隐形门

卫生间整个家中湿气最重的地方,所以在设计时一定要捍卫自己和家人的健康与舒适,比如:可以将卫生间门设计成一道隐形门,将门完美的融入到同一平面的墙体之中,给人一种浑然一体的视觉感。

3、使用门帘遮挡

若觉得装门太麻烦的话,可以使用门帘遮挡,因为门帘既有遮挡视线的效果,又可以起到装饰点缀的作用。

4、绿植隔断遮挡

除了用门帘遮挡之外,还可以使用绿植隔断遮挡。在卫生间门口摆放上宽叶、厚叶、有主干的植物,这样既可以起到隔断的作用,又可以让家里充满生机。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告