Loading… 橱柜的价格如何计算_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜的价格如何计算

太平洋家居网    2021-07-16 16:55

橱柜是厨房比较重要的装修部分,提前了解橱柜装修的信息总会有用到的地方。那么,你知道橱柜的价格怎么计算的吗?下面,就跟着PChouse一起来了解了解吧。

橱柜价格计算是分为两个部分的,这两个部分就是标准配置和选择配置。

标准配置一般就是包括了箱体和门板以及铰链和脚掌,贴脚板和拉手,垫板和后背板。要注意的是,台面不是标配。因为台面的类型是由很多种的,这里是需要大家自己进行选择配置的,在计算价格的时候要按照延米来计算,一字型的就是橱柜的长短。L型的就是两个最长边减去一个宽U型,也就是三个最长边减去两个宽。

然而选择配置就有很多了,譬如抽屉,功能五金和异型还有罗马柱,顶线和底托线还有造型门窗和米箱等选配,这些都是要按照件来计算价格的,大家需要多少件,就要付相应的价格。以上就是对橱柜价格怎么算做出的相关介绍,希望大家能够有所启发。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告