Loading… 厨房的设计技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房的设计技巧

太平洋家居网    2021-07-16 15:13

随着技术越来越先进,厨房装修的花样百出,我们在装修厨房的时候,除了要考虑厨房的整体外观,还要学会一些技巧。下面,就让PChouse来跟大家聊一聊有关厨房设计技巧的问题吧。

1、厨房的边角地方常被忽略,其实可以设计连接架、内置拉环或者角落抽屉,让边角加入到收纳队伍中来。不仅充分利用了空间,还会发现,拿取抽拉出来的物品会非常顺手。

2、传统吊柜多采用平拉式,打开柜门时既占用空间,又影响正常的料理操作,还容易撞到头,而上掀式吊柜解决了这个问题,找寻吊柜里的东西也比方便多了。

3、诸如关闭柜门、抽屉产生的噪音当然是越小越好。阻尼抽屉在装满物品的时候,可以借助滑轨的缓冲自动关闭,平滑舒缓,自然免去了“肚”中物品相互磕碰的声响。

4、水槽上有可以暂时放置将洗或已洗器皿的沥水筐,不用担心跟正在洗的物品混放在一起。弹性可拉伸的龙头,可以帮助你对各种蔬果进行近距离的洗刷。

5、可调升降桌可以根据烹饪、吃饭等需要调节高度,简直堪称“万能桌”,使用起来非常方便,而且一桌多用,节省空间。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告