Loading… 玄关柜如何清洁保养_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

玄关柜如何清洁保养

太平洋家居网    2021-07-16 15:13

玄关柜一般用来放鞋子,因此对其进行经常性的清洁很有必要。下面,PChouse就来给大家讲一讲玄关柜到底该如何清洁和保养吧。

1、建议使用干净的软布,经常擦拭柜表面尘渍,切忌使用普通水、湿布、硬布抹擦表面、镜面和玻璃。

2、切忌与酸、碱和油脂物质接触,在条件许可下,可用高纯度工业酒精擦拭板面。

3、定期对柜保养,一般可每季度重点保养一次,用软布擦拭家具表面尘迹后,在家具上光蜡均匀涂擦家具表面。光蜡有保护家具漆膜免受潮湿、划伤和灼伤作用。

4、对存留过久或难以除去的污点可用棉布沾少量汽油或酒精清除掉,然后用一块棉布将适量上光蜡涂开再用一块干布分块将蜡擦均匀,以不留蜡痕,再对漆层已被损坏的地方进行处理。

5、表面划伤而未深及木质,可用上光蜡作局部直接抛光,对划痕较深处则要使用砂纸打磨。

6、家具的五金配件金属拉手也可用上光蜡涂抹并擦净,使之灵活转动和防锈抗氧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告