Loading… 橱柜尺寸一般是多少_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

橱柜尺寸一般是多少

太平洋家居网    2021-07-05 11:21

厨房安装橱柜时,首先要确定好具体的尺寸大小。那橱柜尺寸一般是多少?PChouse带大家一起了解下吧。

1、橱柜吊柜尺寸

橱柜吊柜应距离地面1450mm~1500mm,这个高度适合大多数下厨者的身高,使之不用踮脚就能开启橱柜并取出器皿。

橱柜吊柜与操作台之间的距离以600mm为最佳。这个距离是指从操作台到吊柜底部的距离,这样以便放置一些餐具或小型厨房电器。

橱柜吊柜尺寸高度以500mm~600mm为宜,深度300mm~450mm,长度1200mm~3900mm,柜子之间的间隔以不大于700mm为最佳。

2、橱柜地柜尺寸

橱柜地柜的高度设计应该根据家里经常烹饪的那个人的身高来设计,要符合人体工程学,一般来说,高度在78~85cm之间是比较适合的。

橱柜地柜的宽度,应从人体身高、手的长度、宽度与高度的比例等因素来综合考虑,同时也要考虑水槽大小,一般家用的水槽(洗菜盆)最大的也是47cmX88cm,以标准洗菜盆来计算的话,柜体在含门板的情况下宽度为52~62cm左右比较合适。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告