Loading… 卫生间地漏反味怎么办_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏反味怎么办

太平洋家居网    2021-07-05 16:21

卫生间使用时间长了,容易出现异味。那卫生间地漏反味怎么办?PChouse带大家一起了解下吧。

卫生间地漏反味的话,可以安装一个地漏防臭,如果不是经常使用卫浴的话,也要对地漏进行保养,还有就是对于地漏材质的选择很关键,只有选择全铜地漏才不容易出现反味。

1、如果是卫生间没有安装防臭地漏,那么给它安装上一个防臭地漏便可,防臭地漏分密封与水封两种,密封,依赖磁铁引力将盖子吸住达到隔离臭气的效果。水封带有储水弯,通过水的密封作用防止下水道的味道上返,密封效果更好。在选择防臭地漏时要尽量选择储水弯深的,水封高度达5CM的地漏防臭效果最好。

2、如果常时间不使用卫浴,那么也需要对地漏进行保养,要知道地漏水封地漏储水弯的水一旦干了就不能起到防臭作用了,所以在干燥的季节要多用净水泼洒地漏。

3、由于地漏是要预埋在水泥中的,不宜更换,所以建议选择全铜的地漏。不锈钢的要选择锌比较厚的避免生锈。PVC轻易老化不要使用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告