Loading… 卫生间地漏怎么更换_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏怎么更换

太平洋家居网    2021-07-05 11:26

卫生间的地漏如果坏了的话,需要进行更换。那卫生间地漏怎么更换?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在更换之前,我们需要先备好一个新的、型号、规格相符合的地漏,这样才能保证我们的安装顺利进行。目前家庭卫生间中使用较多的是10*10cm方形地漏和12cm圆形地漏,昆明喜客喜装饰建议可以根据自己的实际需求来选择相应的尺寸。而卫生间下水管的尺寸,口径则为直径50mm。

2、其次,我们需要用螺丝刀等专业工具,将损坏的、旧的地漏与地砖慢慢分隔开,之后再用一字螺丝将它四周的水泥一并带出,如果旧的地漏上还附有瓷砖的话,那我们需要用小锤子将水泥与它相分离,然后用槽子将四周的水泥清理干净。在这个过程中,我们需要将排水管用布包裹着,这样可以避免碎屑掉入排水管。

3、接下来我们就要对新的地漏进行施工处理了。我们要在地漏的背面刷上水泥,让它和地砖牢牢粘住,然后将周围多余的水泥和垃圾清除干净。需要注意的是,我们在安装前要将它的防臭芯拿出来,以免出现水泥砂浆等杂物等掉入排水管,从而影响卫生间的正常排水效果。昆明喜客喜装饰介绍新安装的地漏要和瓷砖在同一个水平面,不可过高,并且我们要在新地漏的四周涂抹玻璃胶。

4、即使是我们安装了新的地漏,建议大家平常在使用时,最好是定期一个月左右,将它的防臭芯取出清洗一次,这样可以保证地漏使用起来更顺畅。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告