Loading… Adidas与Prada再次推出联名系列_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

Adidas与Prada再次推出联名系列

中国服装网    2021-07-16 18:30

Adidas与Prada日前再次推出联名系列,呈现了两款全新配色A+P LUNA ROSSA 21运动鞋。据悉,该联名系列的设计灵感源于AC75 Luna Rossa单体帆船的美学理念,以及Prada和adidas的经典运动鞋款式。

同时,该鞋款也是Luna Rossa Prada Pirelli帆船队在获得Prada杯帆船赛胜利时所穿着运动鞋的生活版,意在向两大品牌的传奇历史致敬。据悉,两款不同配色的A+P LUNA ROSSA 21运动鞋将于7月19日正式登陆Prada精品店和官网、adidas旗舰店和官网以及Confirmed全球发售。

早在19年的***联名中,双方就都收获了许多好评。Prada for Adidas系列限量款名品,该系列有Prada Superstar 鞋子和Prada Bowling Bag for adidas 手袋。

Adidas与Prada再次推出联名系列

Prada for Adidas系列中的鞋子Prada Superstar 鞋子是为了致敬adidas Originals的标志性superstar运动鞋。Superstar运动鞋于1969年***推出,作为经典低帮皮革篮球鞋初登球场。至今该款式鞋子还是adidas Originals重要鞋款之一。

Adidas与Prada再次推出联名系列

本次联名是否会延续***联名带来的惊喜呢?让我们拭目以待

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告