Loading… 图丽半年要发布7支镜头?副厂镜头开始疯狂输出了吗_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

图丽半年要发布7支镜头?副厂镜头开始疯狂输出了吗

泡泡网    2021-07-06 09:47

 

日前,图丽宣布会在未来半年推出7支镜头,速度之快恐怕连原厂厂商都望尘莫及。 图丽在去年已经推出了为富士无反相机而设计的atx-m 23mm F1.4 X 和 atx-m 33mmF1.4X,这两支镜头的APS-C画幅的E卡口版本将会在今年秋季面世。至于原来在春季发表的atx-m 56mm F1.4X就会改为夏天上市,而同一支镜的索尼E卡口版则会在秋季登场。

图丽半年要发布7支镜头?副厂镜头开始疯狂输出了吗

在今年冬季,图丽则将会发布三支新镜,针对超望远拍摄的就有图丽一向非常擅长的反射式镜头,这支SZ Super Tele 500mm F8 Reflex MF手动对焦镜将会支持佳能EF卡口、富士X卡口、尼康F卡口和Z卡口、索尼E卡口和Micro 4/3系统,由于反射式镜头外型轻巧,以及会有比较梦幻的散景效果,一直以来都受到非常多用户的喜欢。不过,图丽在去年已推出SZX Super Tele 400mm F8 Reflex MF,新的SZ Super Tele 500mm F8 Reflex MF与现有产品有一定的重叠,不知道为何图丽会在短时间内推出类近的产品。另外两支镜头同为SZ系列,一支为标准焦距定焦镜,另一支为超广角定焦镜,同样只对应APS-C画幅的富士X卡口或索尼E卡口。

via:dcfever 

作者:申沛

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告