Loading… 大兴区教育委员会所属事业单位招聘教师30名_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

大兴区教育委员会所属事业单位招聘教师30名

北京商报网    2021-07-06 09:55

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)7月5日,据北京市教委方面消息,北京市大兴区教育委员会所属事业单位启动2021年第二批公开招聘,共招聘教师30名,部分岗位可解决户口,报名时间为2021年7月12日9:00至7月13日17:00。每人限报一个岗位。

根据本次招聘的日程安排,应聘人员需经历学校资格审查、考核、资格复审等多个环节。其中,考核采取面试与试讲相结合的方式,由大兴区教委和各用人单位共同组织实施。同时,大兴区教委还将根据招聘岗位的空缺情况,在通过资格审核的人员中进行调剂。值得注意的是,本次招聘的受聘人员服务期不少于5年,其他规定将由用人单位根据实际情况确定。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告