Loading… 电子体温计怎么选 电子体温计的品牌推荐_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电子体温计怎么选 电子体温计的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-28 10:48

市面上电子体温计的品牌众多,质量不一,那好的电子体温计要怎么选呢?电子体温计的品牌有哪些呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、电子体温计怎么选

1、看材质。看它外壳使用的是何种材料。相比较而言,采用ABS材质的体温计会比较好点,因为它无铅、无毒,也比较环保、安全。家长在为儿童使用时,就不会对宝宝生产额外的污染,也安心很多。如果用了散发刺鼻气味的温度计,即使大人闻着,同样会受不了。

2、准确度检查。反复多测几次,体温应当相同,如果不相同,则表明重复性不好,不能选用。

3、看外观。电子体温计一般做得小巧美观,表面光洁,无疵点。

二、电子体温计的品牌推荐

1、格朗

格朗是一家专业开发、生产、销售母婴生活电器的国际化品牌。于广东深圳等地设有生产及销售中心,是全球最大的母婴生活电OEM、ODM生产基地,其产品包括婴童系列和环保系列。

2、博朗

博朗是德国家电品牌,以一流个性化设计和内在品质成为德系品牌的典范。博朗于1921年在德国的法兰克福奠下基业,旗下包括10大类200多种小家电产品,涵盖男士剃须、女士脱毛、护发设备、口腔护理等领域。

3、倍尔康

“倍尔康”拥有独立的研发中心、先进的生产基地、专业的品牌运营团队,从原材料采购到生产流程都遵照国际ISO13485医疗器械质量管理体系严格执行,产品通过中国医疗企业生产许可证、医疗器械产品出口销售证明、欧盟CE认证及美国FDA认证。产品包括“非接触式电子体温计”、“耳温计”、“医用电子体温计”等。

4、迈克大夫

迈克大夫的电子体温计是不错的,目前迈克大夫为世界第一大电子体温管理和世界第二大电子血压管理品牌,30多年以来,迈克大夫以高科技的研发团队精神来奠定数位医疗量测领域的领导地位。在21世纪的高科技时代,迈克大夫将以更全方位的生活医学来创造人类的优质生活。

大家在挑选电子体温计时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的电子体温计品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告