Loading… 婴儿摇篮床的质量如何 如何选购婴儿摇篮床_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

婴儿摇篮床的质量如何 如何选购婴儿摇篮床

太平洋家居网    2021-07-28 15:31

婴儿摇床是采用电磁铁驱动方式,可以在工作中播放优美的音乐,令宝宝在舒适轻松的环境中入睡,从而保证了宝宝的睡眠质量。今天,PChouse将与大家一起探究婴儿摇篮床的质量如何,与大家一起来探究如何选购婴儿摇篮床

一、婴儿摇篮床的质量如何

1、具有环保性

婴儿摇床是新西兰进口松木制作,有一种豪华感,还带有摇篮,婴儿摇床床身无油漆,床头采用环保油漆方便打理,防啃条采用食品级PP材料,可以充分保证宝宝的安全。

2、具有多功能性

婴儿摇床的前床栏是可以打开的,这样方便妈妈照顾宝宝;单侧床头是可以打开加长的,主要是可以随宝宝成长的需求而定;婴儿摇床床栏上设计的防啃条,这样可以给小宝宝更多的保护;另外婴儿摇床的床板可进行二档调节,当床板置于下段时就可以当做小宝宝的游戏床了;婴儿摇床还具有储物功能,方便存取宝宝的物品。

二、如何选购婴儿摇篮床

1、查看婴儿摇床的材料

摇椅所使用的材料一定要柔软,无毒、抗菌。布料一定要全棉,全棉面料舒适、透气,不会伤害儿童细嫩皮肤。

2、选购符合人体工程学的婴儿摇床

从婴儿对安全需求和健康发育出发,要充分融入符合婴儿的人体工程学的原理设计。头枕、肩部及胯部护垫要厚,以有效保护婴儿稚嫩部位,让其舒适。

3、依照说明进行使用

每个产品都会有使用说明介绍的,一定要按照说明来使用摇椅。特别注意安全带的捆绑。有些既可以作提篮、摇椅,又可以当婴儿汽车摇椅的,一定注意采用不同的用途时要根据这种特殊的用途来安装使用。

婴儿摇床对婴儿的健康成长具有重要作用,家长们在选购婴儿摇床时,可以通过查看摇床的材质,查看它的结构是否符合人体工程学要求等方法,来选购合适的婴儿摇床。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告