Loading… 羽绒枕芯的好处 羽绒枕芯清洗的注意事项_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

羽绒枕芯的好处 羽绒枕芯清洗的注意事项

太平洋家居网    2021-07-17 14:58

羽绒枕芯受到很多消费者的青睐,它有哪些好处呢?那么为了更好地保护这些优势,在清洗的时候有哪些注意事项呢?接下来PChouse就来介绍一下吧。

一、羽绒枕芯的好处

1、重量轻便

羽绒枕是非常轻的一种枕头,它的重量一般只有棉花制作的枕头重量的三分之一重。

2、保暖性好

羽绒枕非常的保暖,很冷的冬季,很多人选择使用质地轻盈的羽绒枕头,它拥有立体状的羽绒,里面含有大量的空气,从而可以很好的阻挡冷空气的入侵。

3、干爽透气

羽绒枕还特别的干爽,当人们在睡觉的时候,它可以快速的吸收人体排出的汗液,并很快的排出,对于被子里面的温度它还可以自动的调节,有冬暖夏凉的效果。

4、收纳方便

羽绒枕有一个优点是很多的枕头无法媲美的,那就是它不占用空间,我们可以对羽绒枕进行手动的压缩,它会变得非常的小,这样的特点是很有利于收藏的,为家居生活的归纳节约了时间和空间。

5、实用性好

价格虽比棉花及化纤类枕头价格稍贵,但效果是棉花及化纤类枕头无法比拟的,特别是对颈椎不好的患者有很好的治疗效果.使用寿命一般可以在20年以上.平时略有凹陷只要用手亲拍均匀,再经太阳2~3小时晒后,就可恢复原状。

二、羽绒枕芯清洗的注意事项

最好使用中性洗涤剂,中性洗涤剂对衣料和羽绒的伤害最小,使用碱性洗涤剂,如果漂洗不净,残留的洗涤剂会对羽绒被造成损害,并且容易在衣被表面留下白色痕迹,影响美观。去除残留碱性洗涤剂,可在漂洗两次之后,在温水中加入两小勺食醋,将羽绒被浸泡一会儿再漂洗,食醋能中和碱性洗涤剂。在手洗时,不可用太大力气搓揉。

羽绒枕芯有轻便、保暖、干爽、易收纳、实用等好处,在清洗时要注意选用中性洗涤剂等事项哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告