Loading… 荞麦壳枕芯怎么清洗 荞麦壳枕芯多久换一次_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

荞麦壳枕芯怎么清洗 荞麦壳枕芯多久换一次

太平洋家居网    2021-07-17 15:04

荞麦壳枕芯用久了也要洗,它的清洗方法比较特别,但是就算日常的清洗工作做得好,到了一定时间还是要更换一次的。接下来PChouse就来介绍一下荞麦壳枕芯怎么清洗和多久换一次吧。

一、荞麦壳枕芯怎么清洗

材料准备:一盆清水,新的枕套,盆子,杯子,滤网,碟子,一块干净的布。

第一步:将枕头中的荞麦用杯子舀出倒至盆子里。

第二步:将取出的荞麦用碟子倒至清水中。

第三步:接着用手搓洗盆子中的荞麦(荞麦清洗不要添加清洁剂)。

第四步:接着使用滤网过滤荞麦中的水分。

第五步:将荞麦平铺在干净的布上晾干。

第六步:接着将晾干的荞麦装入新的枕套中。

第七步:拉上枕套的拉锁,荞麦枕头已经清洗完成。

二、荞麦壳枕芯多久换一次

使用荞麦壳枕头的时候,最好两年就要进行更换。因为人每天都要接触枕头的时间非常长,如果不及时地将枕头拿去清洗、暴晒,很有可能会导致荞麦壳枕头里面滋生细菌。从而影响人们的睡眠质量。而且有的还会对自己的头部造成严重的伤害。在使用荞麦壳枕头的时候,最好要定期清洗,而且不能够使用太久,两年之后就要对此进行更换。

荞麦壳枕芯的清洗方法如上,大家可以参考一下哦。荞麦壳枕芯最好两年更换一次,这样才更卫生又健康。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告