Loading… 电脑椅有哪些种类 电脑椅怎么挑选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

电脑椅有哪些种类 电脑椅怎么挑选

太平洋家居网    2021-07-17 14:59

根据表面的材质,电脑椅有不同的种类,主要有哪些呢?不光是关注表面材质,要怎么挑选适合的电脑椅呢?接下来PChouse就来介绍一下吧。

一、电脑椅有哪些种类

1、麻戎椅:工作椅、职员椅、中班椅采用多。

2、网布椅:早几年中班椅、会议椅、班前椅,采用较多,此类面料的椅子有较强透气性,相对适合久坐。现已在职员椅上得到大量采用。

3、皮椅:大班椅使用最多。皮:真皮、仿皮之分。

4、防静电椅:椅子表面采用防静电处理,或防静电的配件及面料。

二、电脑椅怎么挑选

1、要亲身体会。我们买座椅的时候要自己亲自坐上去感受一下,最好是能试用几天,舒适与否,只有自己的亲身感受才是最真的。

2、人性化设计。越好的电脑椅越注重人性化的设计,很多附加功能都是根据人体切身需要设计出来的。所以说这些人性化设计是衡量电脑椅品质的重要指标。

3、价格。俗话说“一分钱一分货,”品质好的电脑座椅价格肯定相应的价格就高,价格低的相应的品质就地。所以说不要过度纠结价格,品质是重要的,毕竟关系我们的身体健康。

4、品牌。选择好品牌,相应的品质就有一定的保证。品牌保证了其是在一定的质量体系中监督制作出来的。

电脑椅有麻戎椅、网布椅、皮椅、防静电椅等种类,挑选时要注意体验感、人性化设计、价格、品牌等方面。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告