Loading… 强化保障机制 美团外卖成立骑手服务部_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

强化保障机制 美团外卖成立骑手服务部

北京商报网    2021-07-18 16:16

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 张天元)7月16日,北京商报记者了解到,美团外卖宣布成立骑手服务部。这是继去年11月推出“同舟计划”之后,美团对于骑手服务机制保障又一举措。

据悉,今年717骑士节期间,骑手服务部将上线骑手安全中心、持续投放智能安全头盔,并为全国配送站点配置超过五千台集药品放置、医疗器械、科普宣导、服务指引、意见反馈为一体的“同舟守护1㎡”,向全行业外卖骑手、配送员、环卫工人等人群开放,提供符合当季需要的药品以及其他服务。

此外,美团外卖联合全国超2200家餐厅为骑手提供长期专属折扣餐及节日期间的免费骑手餐,同时将为骑手发放观影、游园、K歌等骑手专属优惠权益。

“成立骑手服务部,代表着骑手体验提升和生态建设工作有了更强的组织保障,但这只是向前迈出一小步,我们还有很多工作有待完善。”美团副总裁、美团配送总经理魏巍表示,未来配送团队将持续努力、不断改进,让骑手在工作生活中有切实的获得感、安全感和幸福感。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告