Loading… 厨房台面颜色选什么好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房台面颜色选什么好

太平洋家居网    2021-07-06 14:59

由于厨房的油烟味比较大,台面颜色要耐脏。那厨房台面颜色选什么好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、白色台面

一般石英石台面的话,是很耐脏的,几乎不会渗透液体进去的,而白色的操作台又能让空间显得更加优雅舒适,所以白色的操作台,就是多数家庭的厨房首选设计了,脏了就能第时间看到并清理!

2、纯白色

纯白色的台面适合小面积的厨房,整体给人一种简洁明快的感觉,白色是一种亮色调,小户型的厨房选用能够到达延伸空间的效果。同时,白色台面清洁方面也很方便,只需定期简单的保养一下就可以了。

3、木色台面

台面也可以选择木质材质,这通常在中式风格中比较常见,一款木色台面的厨房,应用在简约中式风格的装修中,给人一种纯粹、自然之感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告