Loading… 厨房瓷砖用什么颜色好_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

厨房瓷砖用什么颜色好

太平洋家居网    2021-07-29 13:49

厨房的油污比较多,挑选地砖时更加注意功能及颜色。那厨房瓷砖用什么颜色好?PChouse带大家一起了解下吧。

1、灰色

灰色地砖搭上白色基调,呈现出一种大气的视觉,再与L型的柜体配合,让开放样式的烹煮区显得更为高端,另外若是橱柜钩边能用金黄色,效果更佳,彰显出屋主奢华的生活品质,让整体呈现出一种别样的风采。

2、淡黄色

很多用户倾向于在烹煮区地板上铺设淡黄色砖体,再打上白色与咖啡色的柜体,显得简约又大方,并且各棱角也很分明,让厨房的线条显得非常的流畅。

3、乳白色

若是家中是采用了现代装饰风,那么烹煮区的地砖不妨采用乳白色吧,再配上同种色系的墙体以及淡紫色的吧台,让厨房有一种淡淡的优雅感,相信这样的设计也不失大雅之风。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告