Loading… 80亿收购圣都家装 贝壳找房能否定义“新家装”_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

80亿收购圣都家装 贝壳找房能否定义“新家装”

北京商报网    2021-07-07 16:34

北京商报讯(记者 谢佳婷)7月6日,贝壳找房宣布与圣都家装达成协议,将收购圣都100%的股权,总对价不超过人民币80亿元,并根据包括监管批准在内的惯例交割条件分阶段推进收购安排。

按照相关法律要求,此次交易需要监管部门审批确认。该交易预计将于2022年上半年全部交割完成。

圣都始创于2002年,总部位于杭州,主营业务为整装模式的家庭装修服务。历经19年发展,圣都现已成长为华东区域知名装企,业务覆盖全国7省/直辖市,为广大消费者提供有品质的一站式整装服务。

7月6日贝壳头条发布的《翻越第二座山——致贝壳收购圣都、致贝壳新家装》中指出,这个行业很大根本就不用去探讨,真正需要去探讨的是“我们的存在,对家装行业的消费者和服务者意味着有什么不一样?”让我们用仰望星空、脚踏实地去定义什么是真正意义上的“新家装”!

此次收购在家居行业引起极大震动,7月6日一早便在家居圈疯传,众人感慨之余更多的是期许。腾讯家居&优居总编辑、优居研究院院长张永志认为,资本对家装公司的估值更加积极和乐观了,这对家装行业是好事情。华耐家居首席战略官文军称,这或许是在家装这个赛道快速构建能力的一种方法,收购成本,在时间的变量这个纬度来看,很多时候不是最贵的那个!梦天家居集团营销总裁屈凡军表示,一个新的时代开启了,一个有流量,一个能交付,加上强大的贝壳运营体系,堪称完美!

贝壳能否不负期望,真正定义“新家装”?

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告