Loading… 巩俐任第十一届北京国际电影节“天坛奖”国际评委会主席_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

巩俐任第十一届北京国际电影节“天坛奖”国际评委会主席

北京商报网    2021-07-07 15:52

北京商报讯(记者 郑蕊)7月6日,第十一届北京国际电影节组委会通过官方微信宣布,巩俐将担任“天坛奖”国际评委会主席。

公开资料显示,巩俐出演的《红高粱》《菊豆》《大红高粱高高挂》《夺冠》等代表作品均被人们熟知。同时,巩俐是世界上唯一一位主演的电影获得欧洲三大国际电影节最高奖项的女演员,截至目前曾数次担任国际电影节的评委会主席和成员,包括第50届柏林国际电影节评委会主席,第59届威尼斯国际电影节评委会主席,第16届东京国际电影节评委会主席,第50届戛纳国际电影节评委会成员,第17届上海国际电影节评委会主席。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告