Loading… 洗澡水温计具有哪些品牌 洗澡水温计具有哪些使用技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

洗澡水温计具有哪些品牌 洗澡水温计具有哪些使用技巧

太平洋家居网    2021-07-29 08:46

水温计,顾名思义,就是测量水温的工具,婴儿水温计是给宝宝洗澡时测量水温的必备品,为宝宝提供一个舒适的洗澡环境。因此,洗澡水温计受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解洗澡水温计具有哪些品牌,与大家一起来探究洗澡水温计具有哪些使用技巧

一、洗澡水温计具有哪些品牌

1、爱得利婴儿用品

爱得利婴儿用品有限公司创建于1985年,主要经营日用百货、儿童玩具、家用电器批发、零售为一体。“爱得利IVORY”婴儿用品等多个系列,如玻璃奶瓶系列、仿真奶瓶奶嘴系列、新品一族、利儿康系列、奶嘴系列、礼盒系列、辅助用品系列、针织系列、人之初系列、贝芬妮诗婴幼护肤用品系列、纸尿裤、湿纸巾近300余种,备受欢迎。

2、贝亲

贝亲是日本母婴用品知名品牌,旗下产品多样,涉及哺喂用品、纸尿裤、湿巾等母婴生活日用品。产品实用,设计贴心,深受妈妈们的喜爱。

3、小白熊

韩国品牌小白熊公司成立于2005 年,专注于提供优质的母婴电器和用品;成立至今,发展迅速,自主研发的产品线:母乳喂养用品(吸奶)、奶瓶奶嘴、调乳暖奶、消毒清洗、辅食机、餐具水杯、护理、卫浴、机能鞋等12大类,40余系列,基本形成涵盖孕妈生产、宝宝0-3岁成长阶段的综合多元化产品体系,总SKU数量已超500个。

二、洗澡水温计具有哪些使用技巧

1、使用时的技巧

(1)请先放热水再放水温计;

(2)把热水搅拌后再测量;

(3)使用后请甩干水分放在阴凉处晾干;

2、入浴时的技巧

(1)把婴儿放入浴缸前,一定要用手确认一下温度;

(2)热水的温度建议夏天38℃,冬天40-42℃;

(3)室内温度20℃-23℃最适合,特别是冬天寒冷的时候请注意。

洗澡水温计是一款常见的日用品,洗澡水温计因具有便捷性,能为孩子带来舒适的洗澡环境。因此,受到许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以运用上述的方法进行使用,从而为孩子带来一个舒适的洗澡氛围。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告