Loading… 万达电影:明后年行业会恢复到增长状态_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

万达电影:明后年行业会恢复到增长状态

北京商报网    2021-07-07 15:52

北京商报讯(记者 郑蕊)7月6日,万达电影接受多家机构调研。万达电影在调研活动中表示,通过去年的疫情和今年的恢复,在影院建设端出现了降温,一些低效影院也在淘汰,而优胜劣汰对行业存在好处,经过疫情的低谷和洗牌,从影院端和制作端都有利于行业的长远发展,随着疫苗的普及,明后年行业还会恢复到增长的状态。

而对于今年的暑期档,万达电影方面表示,往年暑期档为70亿-80亿元量级的票房,今年要看重点影片的表现。目前《中国医生》等大片的定档,给暑期档打下了一针强心剂。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告