Loading… 腾讯音乐娱乐集团护航 张云雷首场个唱将于7月24日南京开启_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

腾讯音乐娱乐集团护航 张云雷首场个唱将于7月24日南京开启

北京商报网    2021-07-07 15:52

TME live 张云雷「听云见心」个人演唱会首轮预售票于今日正式开售。本场演出由腾讯音乐娱乐集团旗下演出品牌TME live主办,将于7月24日晚19:30在南京青奥体育公园体育馆正式上演。

这是张云雷的首场个人演唱会,门票在官方票务网站猫眼演出、大麦网一经开票,吸引众多粉丝卡点抢票,两大平台秒空售罄。

据悉,张云雷「听云见心」个人演唱会门票将于7月10日13:11分,在官方指定票务平台猫眼演出、大麦网准时开启第二轮正式售票;未抢到演出门票的乐迷可持续关注TME live官方账号,获得后续票务信息。

腾讯音乐娱乐集团此次为其首场个人演唱会全力护航, 7月24日晚上19:30,南京青奥体育公园体育馆,TME live携手张云雷等待各方乐迷一起“听云见心”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告