Loading… *ST长动回复年报问询函:筹划投入资金重启“虹猫蓝兔”等IP资源开发_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST长动回复年报问询函:筹划投入资金重启“虹猫蓝兔”等IP资源开发

北京商报网    2021-07-07 16:34

北京商报讯(记者 郑蕊)7月6日,*ST长动回复深交所下发的年报问询函。针对问询函提出的持续经营能力存在重大不确定性的情况,*ST长动方面回复称,公司正逐步重启主营业务,在动漫及游戏业务上,重启“虹猫蓝兔”等IP资源相关动漫及衍生产品的开发。

*ST长动方面表示,公司旗下拥有《神厨小福贵》、《咕噜咕噜美人鱼》、51wan等动漫IP及游戏网站资源;此外,鉴于广州虹猫蓝兔动漫科技有限公司因资金短缺,至今尚未足额向公司支付有关“虹猫蓝兔”品牌转让相关协议约定的费用,已构成严重违约,公司已采取有力措施着手收回“虹猫蓝兔”品牌及含有“虹猫蓝兔”动画形象之所有《虹猫蓝兔》系列动漫作品的全部知识产权。目前,公司正筹划投入资金逐步重启上述IP资源相关动漫及衍生产品的开发,并将上述IP资源与公司原有动漫拍摄业务相结合,打通旅游、动漫、游戏及衍生品市场。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告