Loading… *ST长动:已着手重启儿童玩具及动漫衍生品等业务的准备工作_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST长动:已着手重启儿童玩具及动漫衍生品等业务的准备工作

北京商报网    2021-07-07 10:35

北京商报讯(记者 郑蕊)7月6日,*ST长动回复深交所下发的年报问询函。*ST长动方面表示,公司正全面加强并扭转对全资子公司上海天芮经贸有限公司(以下简称“上海天芮”)内部控制问题,已着手重启儿童玩具及动漫衍生品等产品贸易业务相关的准备工作。

*ST长动在回复中透露,前期上海天芮由于内控失效、流动资金不足等原因,销售业务处于停滞状态,但业务关系均较完整的保留下来。公司正计划对其注入流动资金,增加商品品类、恢复原有销售渠道,预计可在较短时间内恢复原有业务;同时,公司计划利用资金优势,调研拓展商品批发业务的可行性,以实现销售渠道及业绩扩张。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告