Loading… 万达电影:希望每年市占率增长1-2个百分点_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

万达电影:希望每年市占率增长1-2个百分点

北京商报网    2021-07-07 10:35

北京商报讯(记者 郑蕊)7月6日,万达电影接受多家机构调研。万达电影在调研活动中表示,近几年公司的市占率保持在13.5%,今年上半年含加盟影院票房市占率达到15%左右,希望每年市占率能有1-2个百分点的增长,达到18%-20%的水平。

万达电影方面表示,公司市占率的进一步提升,一方面是行业出清,另一方面是公司自身经营上,如疫情后采取了人次优于票价的策略,同时也与苏宁、京东、中国移动等跨界合作,拉动新会员增长。此外,公司自建影院速度会保持在60-70家,其中万达广场的扩建速度会保持在40-50家,外拓影院约20家,票房量级基本在1000万-1500 万元以上,并希望通过特许经营加盟带来市占率的突破。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告