Loading… 测字:你近期能否翻盘暴富?_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

测字:你近期能否翻盘暴富?

紫微黄历    2021-07-30 18:49

人的一生有三次发财的机会,抓住一次就可以跨入中产阶级,抓了两次就能实现财务自由。

那么,你近期能否抓得住暴富的机会,逆风翻盘呢?下面,让我们通过一组测字来提前预知答案吧!

开始测试前,

请先静心30秒,

然后从下面四个字中,

选出一个你最有眼缘的字!

A、一

B、夜

C、暴

D、富

选好后往下拉,

让我们一起来揭晓答案!

结果分析:

选择A

第一眼选中了这个字,预示着你近期暴富的可能性不大,没有大笔的钱财进账,但也没有太大支出。

“一”字在书写上趋向平稳,并不会有太大的起伏,也没有什么转折,说明你近期无论是在工作上还是生活中都不会有太大的波动。

同时,“一”也是一个无限可能、意义深远的字,这也在告诉你一切事在人为,想要获得一笔可观的收入,你必须要付出行动跨出第一步,这样才易有所收获。

选择B

选中了这个“夜”字,暗示着你近期的财运多从奔波中获取,想要有可观的钱财进账,你就必须辛苦付出才行。

“夜”从字面意思上来看是指从天黑到天亮的这段时间,这意味着你想要逆风翻盘,就必须要经历一个蛰伏期,想要舒适躺赢的可能性不大。

“夜”字的上面似一个遮阳避雨的大盖帽,下面暗含了“人”和“夕”,寓意人的行动力将决定最后的走向,发财之事勿争朝夕!

选择C

这是一个会意字,选中这个字预示着你近期会有小财进账,但想要完成财富积累,突然获得一笔横财的可能性不大。

从“暴”的字形结构上来看,就好似一个双手持农具的人在太阳下晒米,暗示着你近期会过上衣食无忧的生活,在“日”的照拂下日子会过得比较惬意。

除此之外,“日”字可以看成是“口”字里面加了一个横,这个横是隔阂,也是阻碍。它提醒着你近期在进财的路上容易与人发生口舌之争,从而影响财运。

选择D

恭喜你!选中这个字预示着你近期的财运会很不错,只要好好把握,银行卡上面的数值实现翻番的可能性极大。

“富”字上面的“宀”就像是一个为你遮风挡雨的大伞,无论外部环境多么动荡,你的生活都不易受到影响。

“宀”下面的是一个“畐”,这是在告诉你财机皆从“口”中来,或是自己的口才,或是他人口中透露的商机等,总之一旦抓住了便会在财运上迎来新的转机。

有人说,有钱不是万能的,但钱能解决你生活中99%的烦恼。所以,我们在成为有钱人的路上,一起努力吧!

那么,下半年你会有意外之财吗?现在打开 2021年财禄良机指引,立即为你揭秘2021下半年发财玄机,更有旺财锦囊为你的财气加持,助你进财顺遂!立享半价优惠!

版权声明:本文由“紫微黄历网“原创,版权归紫微黄历网与作者所有,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  相关推荐
人家也是有底线的啦~
相关推荐
广告