Loading… 儿童房双人床如何设计_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

儿童房双人床如何设计

太平洋家居网    2021-07-29 12:50

设计儿童房时,安装双人床的话,需要考虑具体如何设计的问题。PChouse带大家一起了解下吧。

1、上下铺规划设计

说起上下铺,很多人也许会想起读书时住集体宿舍的简易铁架床,爬上爬下咯吱作响,条件好一点的也就是上面睡觉下面放书桌那种。如今,上下铺设计跟以前大不一样了。对于小户型来说,上下铺是个不错的选择,既节约空间又增加了收纳功能,要是样式选得好,还能为房子的颜值加分。

2、上下床儿童房收纳需求

小孩的衣物是比较多的,而且两人同住难免容易搞混,这就对小孩房的收纳设计有很高的要求。最常见的就是在双人床两边设计各自的专属衣柜,一来分区收纳,找衣服更精准;二来从小培养两人的私密意识,专属各自的秘密基地。

需要注意的是:双人床儿童房的收纳不止于定制衣柜,有些也会放置小收纳柜,不过要固定好,以防小孩攀爬挪动摔倒。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告