Loading… 开放式厨房的油烟怎么解决_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

开放式厨房的油烟怎么解决

太平洋家居网    2021-07-29 15:47

家里安装开放式厨房的话,炒菜的油烟会带来很大麻烦,那具体怎么解决呢?PChouse带大家一起了解下吧。

开放式厨房最大的问题就是油烟,由于开放式厨房一般与客厅、餐厅相通,而中国人做菜,爆、炒、炸等花样多而频繁使用,油烟大,一个处理不好,容易让油烟弥漫得到处都是。为了方便使用油烟机,一般抽烟机的高度都需要有一个标准,抽烟机与灶台的距离不宜超过60厘米。而且安装时,橱柜与抽油烟机同时安装最好,这样安装的位置更切合。而且油烟机的高度也决定了油烟机的使用是否能够将油烟排除干净。

煎炒的烹饪习惯容易产生大量的油烟,不仅会造成油烟弥漫的问题,而且不利于健康。最好不要明火炒菜,不要等油冒烟了,才开始放菜。此外,尽量采取蒸、煮、炖的方式。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告