Loading… 卫生间地漏堵了怎么办_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间地漏堵了怎么办

太平洋家居网    2021-07-29 17:23

可用钢丝或铁钳等工具将管道里的杂物勾出可用马桶吸对着地漏管道口,用力按压再往上拉;将一根木棒塞进管道中,上下抽动并灌水。具体方法如下:

1、如果是因为有太多杂物造成的堵塞,可以用钢丝或者铁钳等工具伸进管道里勾出杂物,只要杂物出来了,下水道就会通畅了。

2、如果杂物堵在管道比较深的地方,可以使用马桶吸进行疏通,将其对着地漏管道口,然后用力按压,再往上拉,重复几次就可以了。

3、也可以用圆木棒,找一根直径比下水道稍小一些的木棒,然后把木棒塞进管道中用力地上下抽动,且要不停地灌水,这样管道里的杂物就会被冲走。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告