Loading… 卫生间瓷砖怎么选_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

卫生间瓷砖怎么选

太平洋家居网    2021-07-30 14:52

由于卫生间的湿度比较大,为此挑选瓷砖要防滑。那卫生间瓷砖怎么选?PChouse带大家一起了解下吧。

挑选卫生间所用的瓷砖,首先要近距离的观察瓷砖的做工还要听瓷砖的敲击声来判断瓷砖的质量更重要的是还得符合卫生间特点。例如挑选瓷砖要挑选品牌,还要看重瓷砖的质量问题,表面有凹槽的摩擦力较大的防滑瓷砖,注意湿滑摔倒;为了方便直观的看清地面是否干净,瓷砖的颜色不要花里胡哨的,瓷砖的大小要根据实际面积来决定,要注意协调。

选瓷砖时,一定要细看,把瓷砖放在光线好的地方,方便灌出啊瓷砖表面是否上釉不均匀的或者损坏的,或者将几块同种的瓷砖进行组合排列,看瓷砖是否做工整齐,也可以将水适量的滴在瓷砖背面,观察吸水的程度,吸水性慢就表示吸水性差质量是过关的,适合作为卫生间的瓷砖适用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告