Loading… 什么是整体衣柜_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

什么是整体衣柜

太平洋家居网    2021-07-30 17:44

如今,越来越多的家庭安装整体衣柜,使用起来很方便。那什么是整体衣柜?PChouse带大家一起了解下吧。

整体衣柜又名入墙衣柜/定制衣柜/衣帽间等,在上世纪80年代就已经成为在欧美家庭必备家具之一。而在国内,虽然整体衣柜的发展还处于初始阶段,随着人们生活水平不断提高,大家对装修的认识也更上了一个层次。整体衣柜也越来越成为现代家庭装修中必不可少的重要组成部分。整体衣柜由于可量身订做,而且环保、时尚、专业等特点。

整体衣柜可以按照你的需要进行设计,顶部空间也可以放被褥、或者孩子玩腻的玩具。再通过衣柜推拉门色调的选择,实现和整个居室的装修浑然一体。如果你的卧室足够大的话,还可以用整体衣柜设计一个步入式衣帽间,外面设置一个颇具风格的推拉门,一个私有空间就这样制造完毕。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告