Loading… 仅限极少数 MIUI 13预计下周内测_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

仅限极少数 MIUI 13预计下周内测

安兔兔    2021-07-07 11:35

近日关于小米的最新操作系统MIUI 13的消息频繁,看来距离官方宣布正式的消息不远了。

据最新的爆料信息称,有用户通过MIUI自带文件管理器的挖掘发现了MIUI 13的发布时间,这个日子被定在了7月16日,也就是下周五,不过这只是宣布MIUI 13的日子而已,并不是真正的更新日子。

关于MIUI 13的首个测试版21.6.7已经编译, 将会有望在7月7日至7月16日期间进行小规模的内测。

如今各家的手机操作系统都已经日渐完善,在保证了什么都有的同时又兼具了各家不同风格的特点,MIUI作为国内最早做安卓定制化手机操作系统的品牌之一从一开始就是小米手机的立家之本,这次全新的MIUI 13据称也将会和小米的一款重磅新品一同公布,业界普遍猜测是MIX4或者新的小米平板。

而在这款新的小米平板上也会搭载MIUI的定制化系统,从而完成高效的操作。

仅限极少数 MIUI 13预计下周内测

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告